Лента новостей
Общество6 января , 10:39

Жители Кирсановского района каждый год украшают свой дом в стиле новогодней сказки

Супруги Николай и Лариса Дёмины из села Молоканщина Кирсановского района с помощью новогодних украшений превращают свой двор в сказку. Они стараются украсить дом и двор так, чтобы создать праздничное настроение задолго до Нового года.

Фото: Лариса Дёмина

Из окон дома «выглядывают» изображения Деда Мороза, Снегурочки и снеговиков. Вход в здание празднично украшен гирляндами, фигурками и шарами.

А фигурка 1,5-метрового Деда Мороза, который с мешком на плече лезет по лестнице в окно, удивляет и смешит прохожих. Не только детвора, но и взрослые задерживаются около дома, чтобы рассмотреть каждый элемент.

— Украшаю дом ежегодно, не только для себя, но и на радость людям. Каждый год стараюсь добавить что-то новое, будь то гирлянда или игрушки, новые инсталляции или фигурки. Всё это приносит хорошее настроение, — поделилась Лариса.
Фото: Лариса Дёмина

В вечернее время дом производит особенное впечатление из-за светящихся элементов. В прошлом году Лариса вместе с супругом оформили верхнюю часть дома гирляндами, которые напоминают сосульки. Разноцветными огнями украшены дом и забор, окна и беседка. По словам Ларисы, это около 100 метров гирлянд.

Фото: Лариса Дёмина

Каждый год в магазинах появляются новые праздничные украшения, предназначенные не только для дома, но и для улицы, и каждый раз супруги покупают что-то для обновления новогоднего интерьера. При этом Лариса следит, чтобы новые украшения не только отличались от тех, что уже используются, но и гармонично вписывались в общую картину.

Автор:Лидия Белугина