Лента новостей
Общество4 января , 14:20

Кирсановцы смогут сделать прививку от коронавируса и в новогодние праздники

Кроме Кирсановской ЦРБ вакцину от коронавируса можно получить в новом стационарном пункте вакцинации в торговых Каменных рядах. Работать это пункт будет все праздники, кроме 1 января, с 9:00 до 15:00 ежедневно.

Фото: Илья Волынкин

Раньше прививку можно было сделать также в передвижном пункте, который работал в Каменных рядах по определённым дням. С наступлением холодной погоды делать это стало неудобно.

Теперь провакцинироваться все желающие могут в стационарном пункте, размещённом в торговом комплексе на территории Каменных рядов в центре города. Этот пункт был открыт в конце ноября по поручению врио главы администрации Тамбовской области Максима Егорова.

Ежедневно в пункте кирсановцы активно проходят процедуру вакцинации. На сегодняшний день здесь можно привиться вакцинами «Гам-КОВИД-вак» и «Спутник Лайт», а также сделать ревакцинацию.

В день сюда приходит порядка 30 жителей района. В общей сложности за время работы мобильного комплекса Кирсановской ЦРБ и нового пункта провакцинировались более 2000 человек. 

Автор:Сергей Вихарев