Лента новостей
Происшествие10 января , 08:47

В Кирсанове семья с двумя детьми осталась без крова после пожара

На улице Красноармейской города Кирсанова 8 января произошёл пожар. Семья с двумя детьми 4 и 5 лет осталась без жилья, их приютили родственники.

Фото: Егор Затирахин

Дома в момент возгорания были 26-летняя Наталья и двое сыновей. Молодая женщина, спасая детей, выскочила на улицу в домашней одежде. Пожар в деревянном доме распространялся с такой скоростью, что было не до спасения документов или вещей. В огне погибли домашние питомцы — кошка и собака.

Телефон тоже остался в горящем доме, вызвать пожарных помогли соседи. Они же приютили мать с детьми до приезда родственников.

Вызов поступил в 13:00. В 13:02 на место пожара прибыли 2 пожарные автоцистерны. В 13:15 ликвидировали открытое горение, в 14:43 пожар полностью потушили. В доме сгорели пристройка и кухня, две оставшиеся комнаты сильно закопчены, — сообщил инспектор ТОНД и ПР по Кирсанову и Кирсановскому району Роман Клевцов.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Фото: Егор Затирахин

Сейчас семья погорельцев живёт у родителей. Оказать помощь можно, позвонив главе семьи Николаю по телефону 8-953-716-98-87. К этому номеру также привязана банковская карта.

Автор:Наталия Шаталина