Лента новостей
Происшествие17 июля , 09:15

В смерти кирсановской пенсионерки обвинили её внука

Завершено расследование тяжкого преступления в Кирсанове. Следователи собрали доказательства причастности к смерти пожилой женщины её 40-летнего внука.

https://dela.ru

Кирсановским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя. Он обвиняется по двум статьям УК РФ: в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, и угрозе убийством.

По версии следствия, 13 апреля 2021 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал требовать у бабушки денежные средства. Женщина денег внуку не дала. В очередной раз сказала ему, надо устраиваться на работу и «завязывать» со спиртным. Разозлившись, обвиняемый несколько раз ударил пенсионерку по голове. Через 10 дней потерпевшая скончалась в больнице.

Ранее, в марте текущего года, обвиняемый поругался со своей матерью. В ходе ссоры он угрожал женщине убийством, держа в руках стеклянную бутылку.

Как прокомментировали в кирсановском межрайонном следственном отделе, в ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. 

68.мвд.рф
Читайте также о работе кирсановских следователей:
Автор:Сергей Вихарев