Лента новостей
Культура26 декабря 2021, 09:04

В Кирсанове в торжественной обстановке зажгли новогодние инсталляции от руководителя региона Максима Егорова

Вчера, 25 декабря в городах и районах области прошли торжественные предновогодние мероприятия. На этот день запланировали открытие световых инсталляций, переданных в муниципалитеты по инициативе руководителя региона Максима Егорова.

Фото: Наталия Шаталина

В 17:00 25 декабря врио главы администрации Максим Егоров зажёг огни на новогодней ёлке на площади Ленина в Тамбове. Это событие транслировалось на сайте администрации, и вслед за этим включили освещение и на других новогодних фигурах, установленных по инициативе главы региона в городах и районах области.

После 5 часов вечера зажгли огни новогодние инсталляции и в Кирсанове. К Новому году здесь по инициативе Максима Егорова установили три новогодние световые установки.

Фото: Наталия Шаталина

После торжественного открытия световых инсталляций, установленных на центральной площади города и в городском парке, жителей Кирсанова ждала небольшая праздничная программа, подготовленная работниками центра досуга «Золотой витязь».

— Город украшен празднично, светящиеся гирлянды и украшения создают настоящее новогоднее настроение. Мы каждый год приходим на новогодние мероприятия — сюда, на центральную площадь и в микрорайон Сахзавода, где живут родители. Из соцсетей узнали, что сегодня здесь будет праздник, пришли с женой и дочерями на площадь, пусть посмотрят, как зажигается ёлочка, — поделился впечатлениями житель города Роман Али-Асланов.
Фото: Наталия Шаталина

Новогодние световые инсталляции установили во всех муниципалитетах региона по инициативе врио главы администрации Тамбовской области Максима Егорова.

— Это такой подарок жителям на Новый год. Всё-таки Новый год — это праздник, и давайте все вместе сделаем его по-настоящему красочным и добрым, — сказал Максим Егоров.
Автор:Наталия Шаталина